La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin va bientôt fermer 04 58 65 00 00
logo Biocoop
Biocoop Scionzier

Nos actualités

12 actualité(s)

  • Biocoop sort son premier film-manifeste

    Le 18/10/2018


    2018 est une année forte en émotions, chez Biocoop. Après le lancement de sa nouvelle identité ‘La bio nous rassemble’, en septembre dernier, la coopérative fait à nouveau entendre sa voix, à travers un film-manifeste. Une réalisation visible, du 22 octobre au 4 novembre qui se veut sincère, « sans filtre », et pleine d’humanité, à l’image de l’enseigne.
    Lire la suite
  • Une nouvelle gamme veggie chez Biocoop

    Le 15/10/2018


    Pas le temps ou tout simplement, pas envie de cuisiner ? Bonne nouvelle, Biocoop étoffe sa gamme de produits veggie « prêts-à-consommer » ! L’occasion de tester de nouvelles saveurs et/ ou de s’initier au flexitarime.
    Lire la suite
  • Carlo Petrini : il a inventé la "Slow Food"

    Le 09/10/2018

    Il est le fondateur de Slow Food, vaste organisation internationale ancrée dans les territoires, qui milite pour une alimentation bonne, propre et juste pour tous. Nous l’avons rencontré lors d’une conférence, impatient d’un changement de société, à la table d’un bistrot parisien, vantant petits paysans et produits du terroir français que Slow Food a contribué à sauvegarder.
    Lire la suite
  • Biocoop soutient l’Appel des coquelicots

    Le 04/10/2018


    Nous voulons des coquelicots. C’est le nom de la campagne menée tambour battant par le journaliste Fabrice Nicolino et le porte-parole de l’association Générations Futures, François Veillerette. Leur demande : faire interdire, en France, l’usage des pesticides de synthèse. Pour se faire entendre, ils ont lancé L’Appel des coquelicots. Un appel soutenu par Biocoop.
    Lire la suite
  • Soyez flexi, testez nos recettes végétariennes !

    Le 03/10/2018


    Envie de végétaliser votre alimentation ? Biocoop vous accompagne en douceur, dans votre transition veggie. Pour cela, rien de tel qu'une recette simple et gourmande, comme un burger veggie pour satisfaire les papilles de toute la famille. Bon appétit !
    Lire la suite
  • PUBLIREDACTIONNEL : Matahi, Le mariage du baobab et de la mangue

    Le 11/09/2018

    Au rayon des super fruits, celui du baobab est roi, de ceux qui vous boostent un organisme un peu raplapla. Imaginez : 7 fois plus d'antioxydants que la grenade, 6 fois plus de vitamine C que l'orange, 6 fois plus de potassium que la banane, 3 fois plus de calcium que le lait ! Voilà de quoi vous redonner la patate et stimuler naturellement votre corps en rentrant dans l'automne.
    Lire la suite